上海网  用户名: 密码:
首页|设为主页

第54届国际小姐上海总决赛8月13日盛大收官

   日期:2014-08-20

  2014年8月13日19:00第54届国际小姐中国大赛上海赛区总决赛暨颁奖盛典在上海戏剧学院剧院举行。本次大赛由上海云裳文化传播有限公司授权主办,上海席索广告有限公司,上海99国际女艺术家中心和《CEO生活》杂志共同承办。经过两个月的角逐,最后进入总决赛的20名佳丽在这里决出胜负,前三甲将代表上海赛区参加在北京举行的国际小姐中国大赛。


  亚军张若梦(左一)、冠军吕沙沙(中)、季军朱宵雯(右一)

  “国际小姐世界大会“是世界顶级三大选美赛事之一,1960年创办于美国加利福尼亚州长滩,至今已经成功举办53届。选派选手参与”国际小姐世界大会“被世界各国视为重要的国家级活动,”国际小姐世界大会全球总决赛“因而博得了”美丽奥林匹克“美誉。国际小姐世界大会目前已经成为全球120多个国家地区参与,堪称最知名、最专业、最权威的世界顶级赛事。而国际小姐中国大赛旨在评选”中国小姐“,并由其代表中国参加国际小姐世界大会全球总决赛。
  8月13日19:00第54届国际小姐上海赛区的20位决赛选手在童声【茉莉花】中集体亮相,开场舞《夜上海》伴有沪语说唱,展现了上海这座海派城市独特的韵味,选手们跳得灵动富有生气,充分展现出上海女性典雅的气质。


 开场舞《夜上海》

  大赛组委会特邀国际小姐中国区主席刘树文女士、第54届国际小姐上海赛区主席路苗女士、53届国际小姐中国小姐金莺女士、国际女性艺术家中心主持毛泽梅女士、柏荟(国际)医美联合创始人兼董事长郑涵文女士、意大利2015年米兰世博会联合国KIP馆形象大使影视明星袁满女士、奥拉摩达高端女装总裁任慧君女士作为本次大赛的评委,现场嘉宾、赛事合作伙伴和社会各界人士近千人共同见证了决赛盛典。


  大赛评委:金莺、袁满、任慧君、刘树文、路苗、毛泽梅、郑涵文


“Woo妩”丝巾为选手泳装添彩

  20位参赛选手经过第一轮“青春时尚时装秀“、第二轮”活力运动泳装秀“和第三轮”优雅高贵晚装秀“的激烈竞争,在充分展现选手形体美的同时,决赛的问答环节选手们各展才艺,获得了评委们的肯定,也赢得了现场观众们的喝彩和掌声。

  决赛现场高潮迭起、精彩不断,年仅17岁的15号选手王辰婷对外在美和内在美的理解让评委刮目相看,08号选手杨海棠用一口纯正流利的英语表达了她对美的理解。才艺表演环节,35号选手杨子荟曾是“荷花杯”金奖获得者,她的现代舞《水之湄》柔情而唯美,赢得了评委的一致好评;28号选手尹柔懿的团队曾赴台湾交流演出,一曲《危险小姐》带动起全场的气氛;10号选手朱肖雯和40号选手王羽洋把茶艺和书画完美结合,展现中国传统文化的艺术之美;20号选手张芷榕的拉丁舞表现了她强大气场,这些都给在场观众留下深刻印象;37号选手吕沙沙的一曲《最好的未来》唱出了心中的美与善。表演最后由32号选手闫玉婷、55号选手王丽、03号选手任楚、17号选手江园园、18号选手罗佩瑜、12号选手王媛媛领唱的《手牵手》展现出选手们之间互帮互助、共同成长的友爱之情。


 选手才艺表演


  选手合唱“手牵手”

  比赛间隙,东方电影艺术学院少儿艺术中心的儿童走秀表演萌翻了全场,小帅的魔术表演让观众们感受了魔术的魅力,袁满女士用一曲《掌声响起来》作为对选手们的肯定与鼓舞。


  玖玖精油护肤化妆品公司总裁李依云女士为“最佳上镜”奖得主尹柔懿颁奖


康富中医宋振之教授为“最佳活力”奖得主鲁恪佩奇颁奖


  寻香礼服高级定制首席设计师王云女士为“最佳T台表现”奖得主宁小岚颁奖


奥拉摩达高端女装总裁任慧君、99国际女艺术家中心主持毛泽梅女士为亚军得主张若梦颁奖


意大利米兰世博会KIP馆形象大使袁满女士、54届国际小姐上海组委会主席路苗女士为季军得主朱宵雯颁奖


国际小姐组委会主席刘树文女士、柏荟国际医美创始人兼总裁郑涵文女士为冠军得主吕沙沙颁奖

  本次大赛共决出上海赛区冠、亚、季军三项大奖,并设置7个单项奖。经过几轮角逐,本次大赛的前三甲选出,37号选手吕沙沙以出色的表现夺得第54届国际小姐上海赛区总决赛冠军,16号选手张若梦和07号选手朱宵雯分获亚军和季军。其他七项奖项的获得者分别是:最佳潜力奖15号选手王辰婷、最佳上镜奖28号选手尹柔懿、最佳演绎奖20号选手张芷榕、最佳仪态奖10号选手聂宗乐、最佳才艺奖35号选手杨子荟、最佳活力奖38号选手鲁恪佩奇、最佳T台表现奖82号选手宁小岚。授奖仪式上由53届国际小姐中国小姐金莺女士为冠军授冠。

  

  上海是座美丽的城市,更是世界时尚之都,本次大赛的圆满成功体现了上海”包容、开放、活力与追求卓越“的海派文化精神,我们希望上海赛区的获奖选手在中国大赛和国际小姐总决赛中取得更好的成绩,把上海的精彩带给世界。

  “梦起东方·邂逅美丽“第54届国际小姐上海赛区的各项活动受到社会各界的关注和支持,赛事合作伙伴柏荟(国际)医美有限公司、法国玖玖化妆品、WOO妩丝巾、康富中医、奥拉摩达高端女装、1855CLUB、寻香礼服高级定制、PPP镭射激光诊所、“聪明的油”、六盘珍坊亚麻籽油、妈妈咪呀形体修复中心、littleMee童装、MPP原创设计、阿治造型、东方电影艺术学院少儿艺术中心等为大赛的成功举办鼎力相助、共显风采!同时也要感谢PPTV视频、《CEO生活》、东方网、爱奇艺、搜狐视频、网易、新浪上海、Onlylady、大申网、Yoka、宽带山、上摄网的大力支持。


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张