上海网  用户名: 密码:
首页|设为主页

广州四名局级干部被立案调查

   日期:2014-03-21

羊城晚报讯 记者张林、通讯员穗纪宣报道:昨日下午,记者从广州市纪委监察局举行的定期新闻发布会上证实,荔湾区岭南街党工委书记谢国滔因严重违纪问题,被市、区纪检监察部门调查。目前,谢国滔一案已被移送司法机关进一步查处。

日前,记者从多个渠道了解到,荔湾区岭南街党工委书记谢国滔涉嫌违纪违法问题,已被纪委“双规”调查。有传闻称其涉案金额巨大,且其妻子、孩子均已移居国外,是一名“全裸官”。

昨日下午的新闻发布会上,记者就此在媒体提问环节向市纪委进行求证。     

“谢国滔违纪违法的线索是省委巡视组反馈的。”市纪委常委、监察局副局长、新闻发言人梅河清回应道,经过深入摸查,市纪委会同荔湾区纪委对谢国滔严重违纪问题进行调查,目前,谢国涛已被移送司法机关。

谢国滔究竟是“裸官”吗?据梅河清透露:“谢国滔的妻子确实于2010年移居香港,成为香港永久性居民,但她身患重病,已于今年1月份去世。他的儿子在2008年去美国旧金山读书,办理的是读书签证,尚未移居国外。因此,谢国滔不完全属于‘全裸官’”。
 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张