上海网  用户名: 密码:
首页|设为主页

中国品牌购物完成多网站整合招商在即

   日期:2013-05-13

在移动互联网发展初期,用户规模是未来企业能够获得移动互联网市场先机的关键性因素,因此,用户接触移动互联网的渠道成为厂商竞相争夺的焦点所在。而目前,移动互联网正处在市场培育阶段,因此,将业务定制在智能终端中,可以降低用户的使用门槛,从而可以更大程度的争夺潜在的移动互联网用户,为其未来的业务发展打下坚实的基础。

    随着3G时代的到来,移动型互联网的影响越来越大,普及到人们的生活、工作、娱乐等各个方面。3G网络代表着移动互联网把各行业的顶尖新技术紧密联合在一起,满足人们各方面的需求。中国3G的飞速发展,使南宁市爱浪音响设备有限责任公司的董事长梁贤平先生看到了这一领域的潜在市场价值。

    品牌购物多网整合平台是一个关于淘宝网商品搜索入口为主题的站点。我们倡导诚信网购,致力于搭建淘宝网诚信卖家与诚信买家之间的桥梁,提供淘宝网热卖商品的展示空间,致力于打造淘宝网购物的口碑站点。

    品牌购物网站始终致力于为消费者提供一流的合作品牌、产品及客户服务。目前在中国大陆,魅力惠Glamour-Sales已拥有超过200万名会员,会员不仅享有7天内无理由退货的保障服务,所有产品也均享有各品牌专柜售后服务及保养。

    品牌购物多网整合平台是中国专业从事该行业的研究、推广、会员促进的门户网站;着力于为行业生产、营销和投资决策者们提供全方位的资讯和商贸专业服务;也必将成为从事该行业的经营,学习者的研究和学习平台。

    新的东西产生,肯定就有随之而来的商业动态,新的商业动态肯定有新的商机在里面。移动互联网现在正处在攀升期。是个很好的商机。

    中小企业作为我国经济发展的中坚力量,目前正面临着生产成本上升、融资难、持续发展等一系列生存发展问题,在新媒体和传统媒体相互融合下,传统的营销模式已远不能满足企业长足发展的需求,移动互联网营销的新模式的推动势必成为中小企业”涅磐重生”的新的发展机遇。 

 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张