上海网  用户名: 密码:
首页|设为主页

捷通华声灵云助力创新 传承呼叫中心优质服务

   日期:2013-05-13

2013年,随着云计算、移动互联网、社交媒体等新兴产业的快速崛起,企业对呼叫中心系统的应用需求也发生了一系列变化,而在这些新需求驱动下,中国呼叫中心市场也开始热闹起来,演变出一系列新模式、新技术、新应用。与此同时,对新的需求与新的产品方案,企业用户也迎来了一系列挑战。捷通华声灵云平台正在接受这个挑战。

    捷通华声推出的灵云是一种用语音、手写、图像等智能手段来操作,感知电子终端设备的网络云服务。在灵云的支撑下,以多种HCI技术(语音合成TTS、语音识别ASR、手写识别HWR、汉字印刷体识别OCR)为基础,依托WEB、IM、WAP、SMS、APP等多种表现形式,通过文本或者语音以拟人化的方式和用户进行实时交互沟通,帮助企业提升服务质量,更为社会大众生活带来服务与便捷。

    其中,值得一提的是捷通华声灵云平台支撑下的语音合成技术已十分成熟,在过去的十几年的呼叫中心应用中,捷通华声的语音合成技术产品目前已在国内近80%以上的金融企业客户服务中心中得到应用。中国银行、建设银行、农业银行、邮储银行等大型国有银行,银河、中期、兴业、国都等证券公司,以及平安保险、太平洋保险等国内主流保险企业的客服系统等,捷通华声可根据不同领域的行业制定最佳的解决方案,现在已达到最佳的应用状态。新出品的jTTS6.0音库呈现完美音质,播报更加清晰、自然。

    CTI领域的另外一种互动方式则是语音识别技术,灵云语音识别技术不局限话题范围,不限制发音人,“自由说”识别率获得大幅提升。在最近一次的产品升级中,更可达到实时识别的程度,大大提升了识别速度,无论是在手机、座机、家电、汽车、PC等命令菜单的语音指令,可随时随地用声音进行查询和搜索服务,灵云语音识别技术均能一一满足,并能迅速在一批服务行业中使用。在传统的客服热线中,语音识别与语音合成的绝佳组合,预计在未来几年依然继续沿用,灵云平台的各项能力在传承与创新中不断突破技术关口,为行业服务带来更多便利。

    诚然,传统的呼叫中心方式正悄然地发生着变化,正逐渐扩展到或听语音、或手写、或用嘴说、或扫描综合应用智能人机交互技术。虚拟呼叫中心即智能客服正在普及中,它是以自然语言处理和人机交互(ASR、HWR、TTS)等多种人工智能技术为基础,使用WEB、WAP、IM、WAP、SMS、APP等多种表现形式,通过文本或者语音以拟人化的方式与用户进行实时交互沟通的软件系统,充分利用互联网和移动设备,实现一对多7X24小时服务。应用灵云智能客服可大幅降低服务成本,增强用户体验,提升服务质量和营销效果,提升企业创新形象。能够实现智能客服咨询、业务查询办理、产品营销推广等功能。对于企业不断增长的新业务,无需进行培训工作。同时还可以帮助企业科学规范化管理知识库。

    如今,在进行网络咨询时,已不再局限PC端,各种智能端都可获取网络资讯及咨询服务,加之社交网站的蓬勃发展,基于移动智能端的各种客户服务应运而生,当您像往常一样在网上同各类客服咨询的时候,请不要认为对面的另一端是一位客服人员在与您交流,因为对方很有可能就是机器人。将您的疑问详细给出答案,这是移动互联网时代智能客服特殊的一种表现形式,也是智能人机交互(HCI)技术的一种创新展现。

    随着智能人机交互(HCI)技术应用在各行各业的逐步深入的应用,捷通华声灵云平台的各项能力都会热情地参与进来,满足用户在不同环境中的需求,继续推动更多行业的智能化发展进程。

    更多信息请关注捷通华声(http://e.weibo.com/sinovoice)和灵云网站(hcicloud.com) 

 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张