上海网  用户名: 密码:
首页|设为主页

千团大战,东部空气能热水器市场全面增速

   日期:2013-05-13

空气能热水器在东部区域市场发展已趋向成熟,据某热泵品牌经销商表示,目前在东部几个主要的大城市,几乎汇集了行业所有品牌。但从终端市场反馈来的现状可以看到其实现在区域市场上品牌已经逐渐走向模糊化。中广欧特斯作为行业领军品牌阵营中的标杆企业,为了全面推进品牌在东部市场的影响力,举办了江苏区域经销会议。

    据悉,此次区域经销大会旨在针对促进2013年东部市场的更快更好发展,进行经销商之间的学习与交流。营销中心副总裁张树前表示,“东部区域市场可以说是我们的‘大本营’,我们品牌在市场上的影响力也是数一数二的。但为了警惕品牌滑向模糊化,有必要增强各大经销商的销售竞争力。利用好手上已有的资源,走销售关系之道。注重和消费者之间的有效沟通,用心做宣传。”东部市场空气能热水器产品已经开始普及化,“如何夺取更多的市场份额,巩固在这一市场的绝对主导地位是我们需要长期努力的。”张总强调道。今年五一大特惠,给力航天行活动已经在东部市场如火如荼地进行。终端市场对此次促销活动表现出了极高的市场热情。欧特斯江苏区域市场某经销商介绍说,“此次区域经销商会议为我们指明了以后的发展方向,我们将全力配合,共同出击完胜此次五一‘千团大战’。把欧特斯更鲜明的品牌认知传递到终端市场,以提升消费者对我们产品的辨别度。”

    欧特斯厂商联合发展,共同促进,在东部市场已经展开了一场品牌之战。从航天品质上提升品牌识别力,避免产品滑入尴尬的模糊化境地。“我们要做就做品质鲜明,具有独到品牌特性的产品。加大推广力度,让空气能产品进入到千家万户,从广泛推广中提升自己!”张总表示。 
    


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张